lundi 2 juin 2014

Bibliographie sur le pain

Andrieu, Emmanuelle: Pains surprise, Editions SAEP (15 août 2011)

Averill, Blandine: Pains: 30 recettes faciles, Editions SAEP (1 janvier 2009), 59p.

Barboff, Mouette: Pains d'hier et d'aujourd'hui, Hoëbeke (21 septembre 2006), 143p.

Collister, Linda: Pains : De la baguette à la Pita, De Vecchi (13 juin 2011), 144p.

Dinel, Bruno: Le Pain de mon Grand-Père, ID L'Edition (30 mai 2012), 64p.

Fertig, Judith: Pain : 200 recettes de pains, bagels et brioches sans machine à pain, Modus Vivendi (13 septembre 2010), 239p.

Giorilli, Piergiorgio: Le livre des pains : Fabrication & Recettes, Editions Artémis (3 novembre 2004), 195p.

Laffont, Alice: Pains et brioches sans gluten, La Plage (6 avril 2010), 71p.

Martin, Mélanie: Sandwichs du monde: 50 Best, Hachette Pratique (5 juin 2013), 96p.

Nagy-Kochmann, Nathalie : Pain Cocotte, La Plage (12 janvier 2009), 72p.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire